на главную новости | статьи | форум | рекламодателям | контакты  
pro-tuning.ru
поиск по pro-tuning.ru
каталог автомобилей

статьи: pro-cars> обзоры спортивных и тюнинговых автомобилей

03.04.05 Chevrolet Niva — макияж для Chevy Niva
Chevrolet Niva — макияж для Chevy Niva
Количество первенцев совместного предприятия GM-АвтоВАЗ — Chevrolet Niva неуклонно увеличивается на наших дорогах. Конечно, немалую роль в этом играет доступность почти «заграничного» внедорожника, да и качество его медленно, но уверенно приближается к приемлемому. Все, казалось бы, хорошо, да вот беда — с конвейера СП сходят всего две модификации, которые к тому же мало чем отличаются одна от другой. А с ростом продаж облик автомобиля все более «приедается» и становится обыденно-скучным.

Как всегда в таких ситуациях, на помощь желающим выделиться из общей массы приходят мастера «боди-тюнинга». Уже сейчас ателье, оказывающих такие услуги, в Москве множество. Одной из предлагающих, пожалуй, самый широкий спектр элементов навесного тюнинга для Chevy Niva является фирма ALL-Моторс, причем на все детали и аксессуары, применяемые для доработки автомобиля, имеются сертификаты для предоставления в ГИБДД, а на машину после тюнинга сохраняется заводская гарантия.

Для тех, кто желает заранее знать, во что превратится после доводки их средство передвижения, в автосалоне всегда имеются в наличии и готовые демонстрационные образцы с различными пакетами опций. Нива, пускай и под «джиэмовским» шевроном, — продукт все-таки отечественный, поэтому стоимость тюнинга вполне сопоставима с ценой автомобиля. Конечно, при желании можно оттянуться и «по полной программе» — примерно на $7.000. Но мы выбрали более бюджетный вариант, который позволил доработать, утяжелить автомобиль всего лишь на $2.000.

Шик и туризм
Итак, посмотрим, что мы получили за эти деньги. Естественно, у «нашего» авто теперь появилось собственное лицо — по сравнению с серийным экземпляром автомобиль выглядит более солидно и привлекательно. Прежде всего в этом заслуга внушительного переднего кенгурина с противотуманными фарами, широких и удобных для посадки порогов, литых колесных дисков и расширителей колесных арок. Бокс фирмы Thule, установленный на крыше, не только позволяет разместить туристическое снаряжение, но и превносит в облик авто динамичность. Жесткий чехол запасного колеса и защита заднего бампера гармонично дополняют общую картину. Кроме этого, интерьер «нашего» внедорожника тоже преобразился: сиденья, руль, рычаги управления КП и раздатки обтянуты кожей двух цветов, а на торпедо, центральной консоли и дверях появились накладки под дерево.

В результате салон приобрел лоск и стал более уютным. Даже управлять автомобилем после доводки стало куда приятнее. Конечно, кое-что из нашего набора может показаться излишеством. Но это уже дело вкуса, да и подойти к вопросу совершенствования железного друга можно гибко — выбрав только необходимое в соответствии с индивидуальными возможностями и желаниями.


обсудить в форуме обсудить в форуме
отправить другу отправить другу
версия для печати версия для печати
другие статьи по марке Chevrolet
другие статьи по модели Chevrolet Niva

архив:

пнвтсрчтптсбвс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 

новое на форуме:





клубные браслеты
Яндекс цитирования
© 2004-2005 pro-tuning.ru