на главную новости | статьи | форум | рекламодателям | контакты  
pro-tuning.ru
поиск по pro-tuning.ru
каталог автомобилей

новости:

06.09.06 Эффективный способ борьбы с депрессией
Эффективный способ борьбы с депрессией
...придумал британец иракского происхождения, лишившийся обоих глаз в результате взрыва, который, для того, чтобы промчаться «с ветерком» по туманным улицам Лондона, усадил рядом с собой зрячего «штурмана».

Лондонская полиция раскрыла подробности задержания за опасное вождение слепого человека. Управлявший машиной Омед Азиз, который потерял оба глаза в результате взрыва, был задержан в апреле этого года полицией после того, как белый Peugeot-405, за рулем которого он находился, пересек запрещающую маневр линию дорожной разметки.

Когда полицейские остановили машину, то им показалось, что водитель неуверенно ведет себя. На вопрос полицейских пассажир, который сидел рядом с ним, ответил, что у водителя нет глаз.

Во время предварительных слушаний также стало известно, что автомобиль 31-летнего уроженца Ирака не проходил техосмотр, а у него самого не было ни водительских прав, ни страховки. Кроме того, в ходе разбирательства выяснилось, что Омед Азиз частично потерял слух и страдает тремором ног.

Омед Азиз, не согласный с предъявленным ему обвинением, в свое оправдание заявляет, что у него есть достаточно большой опыт управления автомобилем, который он приобрел еще у себя на родине в Ираке. А с подсказками друга, по его утверждению, он не представлял опасности для других участников движения. По словам водителя, он не считает себя виновным в опасном вождении. Водительский опыт был у Азиза до потери зрения, и его прогулка на автомобиле была «средством от депрессии».


обсудить в форуме обсудить в форуме
отправить другу отправить другу
версия для печати версия для печати

архив:

пнвтсрчтптсбвс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 

новое на форуме:





школа художественной гимнастики в москве
Яндекс цитирования
© 2004-2005 pro-tuning.ru